Как правильно пить ром бакарди
Bacardi один из распространенных спиртных напитков
, у него широчайший ассортимент. Его употребление зависит от вида и маркировки.В реализации существуют такие виды рома Бакарди как:
Superior (Супериор) – одно из самых распространенных и узнаваемых видов белого рома. Имеет тонкий аромат фруктов и нежный яркий вкус. Этот ром пьют в коктейлях или в сочетании с соками. В чистом виде практически не употребляется.
Ром Superior
Reserva (Резерва) – такой ром выдерживают в течение 5 лет, его крепость около 40%. Он обладает цветом янтаря, советуют употреблять этот ром, добавляя только лед. Но его применяют и в рецептах коктейлей с ромом.
Ром Reserva
Black – это ром черного цвета, относится к классу премиум, имеет нежные и тонкие вкусовые качества. Пьется он без закуски, можно добавлять колу или соки.
Ром Bacardi Black
Gold – такой ром обладает цветом золота и должен выдерживаться не менее двух лет. Лучше пить его перед едой, в качестве закуски подойдут фрукты из тропиков.
Ром Gold
Bacardi 151 – это очень крепкий напиток, поэтому больше подходит мужчинам. Этот ром часто разбавляют соками или колой.
Ром Bacardi 151
Mojito (Мохито) – это готовый коктейль Мохито для дома. Теперь он реализуется готовый.
Ром Bacardi Mojito
Pina Colada (Пина Колада) и Daiquiri (Дайкири) – тоже коктейль из семейства Бакарди. Продается в готовом виде, пить рекомендуется через соломинку.
Ром Pina Colada и Daiquiri
1873 Solera (1873 Cолера) – у такого рома минимальная выдержка три года, его причисляют к благородным сортам. Пьют его в чистом виде.
Ром Солера 1873
Anejo (Аньехо) – ром относится к премиум классу. Его минимальная выдержка должна быть шесть лет, крепость у такого напитка 40%. Употребляется небольшими глотками после смешивания со льдом. Медленное употребление позволяет оставить долгое послевкусие.
Ром Аньехо